视频|老人带200斤红薯赶公交 下一秒全车人的举动太暖

看看新闻Knews综合

2020-11-25 15:28:12

11月19日,山东青岛,一名八旬老人携带两百斤红薯乘坐25路公交车,公交车驾驶员薛太林立即到后门帮忙,由于携带的货物太重,两人抬了几次都未成功,这时,车内的热心乘客见状纷纷起身帮忙,最终大家一起合力将货物抬上公交车。



经了解,老人经常在附近摆摊,当天由于天气原因,红薯没有卖掉只能再带回去。



薛太林告诉看看新闻Knews记者,老人平时都会乘坐25路公交车,驾驶员们几乎都遇到过并且帮助过她。薛太林说,当天还未进站,他就远远看到了老人拖着大包裹,所以进站的时候他特意将后门停靠在老人跟前,方便她上车。


傲游浏览器截图20201125153200.jpg


将车停下后,他立即到后门帮忙,没想到货物太重,试了几次都没成功,幸好热心乘客帮忙,这才解决了问题。


(素材来源:青岛真情巴士 看看新闻Knews记者:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:200斤红薯公交车