视频|拜登:不会成为第三届奥巴马政府 不会调查特朗普

看看新闻Knews综合

2020-11-25 14:44:38

据英国《每日邮报》24日报道,当天,拜登在接受美国全国广播公司新闻主播采访时,否认他的新政府将是"奥巴马的第三个任期",并称他不会在宣誓就职后利用司法部调查特朗普。

拜登说,他的政府不会是"奥巴马的第三个任期",因为在特朗普时代,世界发生了巨大变化。

"这不是奥巴马的第三个任期,因为我们面临的世界与奥巴马政府时期完全不同。特朗普总统已经改变了局面。"


1.jpg

拜登还说,他在大选后与世界各国领导人进行了交谈,他们对他的政府感到"兴奋"。

"美国回来了。我们又一次坐在了桌子的前面。我与20多位世界领导人进行了交谈,他们都很高兴,也有些兴奋,美国将重新确立自己在世界上的角色,成为一个联盟的建设者。"。

上周,新泽西州民主党众议员比尔·帕斯克里尔呼吁下一任司法部调查"整个特朗普政权"的"无数罪行"。


2.jpg

当新闻主播问道是否会在特朗普卸任后对他进行调查,拜登回应说:"我不会像这位总统所做的那样,利用司法部作为我的工具。而且在大选后他也没有与特朗普总统通话。

当被问及明年1月上任后,他的首要任务是什么时,拜登称他要为1100多非法居住在这个国家的人提供获得公民身份的途径。

(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:拜登,奥巴马,特朗普