视频|一岁半萌娃生日吹蜡烛太夸张 暖心爸爸暗中助力

看看新闻knews综合

2020-11-23 14:54:49

据英国《每日邮报》报道,美国一名18个月大的男童帮哥哥吹生日蜡烛的搞笑视频,日前被网友们争相转发。

 

d7.jpg


这名男童名叫西奥·莱因哈特,与39岁的爸爸迈克·莱因哈特以及妈妈和三岁的哥哥住在马萨诸塞州的卫兰德。


d1.gif


近日,西奥的哥哥迎来三岁生日。按照他们家的"传统",不仅"生日佬"要吹蜡烛,参加生日庆祝活动的其他孩子也要吹一次蜡烛。


d2.gif


蜡烛6.jpg


轮到西奥吹蜡烛了,爸爸从生日蛋糕上切下一块,上面插上一根蜡烛,西奥便开始了他吹蜡烛的"艰难时刻"。视频显示,西奥又是吸气又是吹气,各种声音,各种表情,口水流了一下巴,费了九牛二虎之力就是吹不灭眼前的蜡烛,逗得全家人咯咯笑。不过,爸爸没有放弃,在一旁不时为儿子加油鼓劲儿。


d3.gif


蜡烛4.jpg

西奥与三岁的哥哥(后者)


最终,在西奥深吸一大口气的时候,爸爸暗中配合,数到一、二、三后用力一吹,蜡烛熄灭,全家人鼓掌庆祝,西奥以为是自己吹灭的,露出满足和骄傲的表情。


蜡烛5.jpg


迈克·莱因哈特说,因为他的两个儿子年龄相差不大,所以常常会出现一个有什么,另一个也闹着有什么的情况,于是,他就规定,作为家里的"传统"之一,无论谁过生日,参加聚会的人都要吹一根蜡烛。



(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:生日蜡烛爸爸