特朗普:发现数十万张欺诈选票 足以扭转四个州

看看新闻Knews综合

2020-11-22 15:12:17

当地时间21日晚,特朗普在推特上发文称,"为什么拜登这么快就想组建内阁?我的调查人员已经发现了数十万张欺诈选票,足以'扭转'至少四个州,从而赢得大选。希望法院和立法机构有勇气做必须做的事情,以维护我们的选举完好和美国本身的完整性。全世界都在看着呢!!!"

就在这条推文刚发布不久,就被推特贴上了"关于选举舞弊的说法存在争议"的标签。


472309f790529822e01985ca5487dbcc0a46d462.png

据美国媒体此前报道,当地时间周五,推特公司证实,无论现任总统特朗普是否承认败选,在拜登就职日当天中午的宣誓时刻,美国总统的官方推特账号都将自动转交给拜登。而诸如白宫、副总统等其他官方账号也按此规则进行。

该公司还说,交接过程无需特朗普团队和拜登团队共享信息。这些账户上现有的所有推文都将被存档,然后推特将把这些账户的推文清零并转交给拜登团队。

(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特朗普欺诈选票四个州