视频|女子为变美隆鼻 一个月后鼻子却开始塌了...

成都公共

2020-11-18 13:49:30

爱美也许是女孩子的天性,觉得自己鼻子不够完美的小芳,毅然地选择了医美手术。可是本该在术后变美的小芳,现在却因为糟糕的效果十分闹心,她直言这场手术“太失败了”。


613afbb79f744a9e1409f8101c191f0.png


小芳下定决心改变自己鼻子的想法还要从2019年5月说起,当时她经过朋友的介绍而选择了鼻综合手术。在朋友和咨询师的劝说之下,小芳一冲动就交了37000元的手术费。可是拆线之后,鼻子的效果却与小芳原本的想象天差地别。


0e941202568050a4fe1e3e0720d7963.png


据小芳回忆,当时拆线了之后她就有点不满意,因为做得有点高。于是小芳向医院反映,医生说等一个月恢复后再看效果。谁知一个月之后鼻子就已经塌陷了,医生却说这是正常的,再等恢复后三个月看。三个月之后院方又拖到半年,半年之后又说一年。总算到了术后一年,小芳再次去到医院,咨询师和医生都承认了小芳的鼻子确实存在塌陷问题,并承诺将对其进行免费修复。但小芳从今年三月等到如今的十一月,也没有能够进行修复。


99886a7d51337e76b84a39e7796ddfd.png


面对自己的诉求,医院使用了拖字诀,这样的处理态度让小芳着实不满意。随后,小芳再次拨通了咨询师的电话了解情况,咨询时表示,“我们也不想遇到这样的情况,要不是因为今年的疫情,早就给你处理了。”


ce8b6bdf6c00ed2e92f4c54174ee008.png


最终,在媒体的介入下,院方工作人员和小芳相约下周一将去卫健委,三方坐下来对此事进行调解。在此提醒大家,虽然爱美之心人皆有之,但任何手术都存在一定的风险,在进行医美手术之前一定对手术流程和医院资质进行详细的了解,避免给自己带来损失。


(素材来源:成都公共 实习编辑:葛彦希)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:隆鼻医美修复