视频|7万买保时捷敞篷车给老婆练手 刚上路就冒烟...

看看新闻Knews综合

2020-11-18 08:31:07

保时捷、敞篷跑车、价值七万多元,当这些信息组合在一起的时候,听起来似乎还是有些让人难以置信,而当来自凯里的李先生遇到这样的机会时,他选择的是毫不犹豫地入手了这辆车,结果却引来一堆麻烦……

李先生告诉记者,当时他通过微信朋友圈知道了这辆二手保时捷跑车,想着老婆在考驾照就把这辆保时捷买回家,11月6号他在贵阳云岩区一家二手车行见到了实车之后很快就决定把这辆车给买下来。



李先生说,“花了71800元买这个车,当时他说这台车有点小的电路问题,说我们找当地的电工就能解决了。其它有问题的可以找他。”


于是李先生开心下单准备带它回家,可令李先生没想到的是,这台车刚开上贵阳的环城高速,就出现了故障。

“开出来就冒黑烟,冒蓝烟,发动机有严重的问题,就跟他沟通过来。他就像找借口似的,说把节气门清洗一下之类的,把三元催化通一下就好了。”李先生说,可当他把车开回凯里之后,几乎所有的修理厂都给跑车的故障做出了同样的结论。

李先生称,“这个发动机有严重的大问题,必须要大修发动机,否则这辆车随时会在路上爆缸。”



11月11号,李先生找了拖车把这辆跑车,弄回了贵阳检修,在二手车行的安排下,这辆车目前停放在,孟关大道上的一家修理厂。

因为车行老板廖先生声称自己正在盘州市收车,记者通过电话与他取得了联系。

廖先生表示,“他来买车的时候车子看了都是好的,他也带了几个朋友来看。并且我们是签了合同的,合同上写了车子买走之后,包括车辆损坏,或者机械磨损都是与我无关的。而且当天车子他就是开回去的,这个白纸黑字写得很清楚,不可能说你开车回去弄出问题就要退车,没有这个道理。”



根据李先生出示的购车协议显示,上面的确表明了,车辆出售后发生任何机械故障均与车行无关。

不仅如此,廖先生还表示,鉴于之前和李先生协商无果的情况,他希望和李先生通过法律途径解决问题。

由于廖先生拒绝将71800元的购车款退给李先生,李先生表示,接下来他将会把情况反映到贵阳市云岩区市场监管局三桥分局。

(素材来源:贵州网络广播电视台《百姓关注》 编辑:胡琰琦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:二手车