视频|人口普查小礼物你收到过吗?上海各区都不一样

看看新闻Knews综合

2020-10-24 11:07:22

最近全国人口普查正在进行中,令很多朋友意外的是,原来还有小礼物收哟!而且城市和城市间不一样,甚至同一个城市不同街道送的小礼物都不一样。来看看网友们晒出的上海的普查小礼物,你收到过吗?


在浦东新区,有网友收到一块414毛巾+一块上海药皂!很上海的小礼物!毛巾颜色也不一样,有蓝有粉。而且外包装上都印了第七次人口普查的字样,妥妥的定制款!



住在徐汇区的不少网友收到的是一盒口罩,还蛮实用的,提醒你们秋冬季来了,口罩要戴起来了。



长宁区是送了一盒筷子调羹。



虹口区三把牙刷!一家三口一人一支!



普陀区送了一把伞。也有街道送得比较丰富,洗手液牙膏毛巾套装统统装一个环保袋里。



杨浦区有的送餐具套装,有的送口罩,有的送修指甲套装。



不过并不是所有人都拿到了小礼物。有网友在网上科普,不同街道视财力而定,有时候即便是同一个区的,也不一定都能拿到小礼物。有的网友就表示,自己啥也没有;而有的街道却送出了毛巾+药皂+不锈钢餐具的大礼包!


其实,有没有礼物真的不重要!建议核实好工作人员身份后,大家积极配合人口普查工作!


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:人口普查礼物上海