视频|总统大选终场辩论 特朗普讲话超时被“封麦”

看看新闻Knews综合

2020-10-23 13:36:53

当地时间10月22日,美国总统特朗普和民主党总统候选人拜登在田纳西州进行了最终辩论。



在辩论开始前,主持人宣读了规则称:“每位候选人都有2分钟对每个辩题做开场白,不会受到任何打断,每位候选人的麦克风都只在轮到时开启,超过2分钟麦克风就会关闭,在此之后,每个麦克风都会开启。但我代表选民恳请二位,请保证只有一个人在说话,请保证你们听得到彼此的话,让每个美国人都听到你们说的每一个字。”



尽管主持人如此进行了劝说,但特朗普在谈及医疗保健这一辩题时还是因为超时被封麦了。当时特朗普正在说:“我们在医疗上做的工作非常棒,我们可以做得更好,如果……”“如果”二字还未说完他的麦克风就被关闭了。


(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特朗普辩论封麦