苹果iPhone12系列手机今天开售

看看新闻Knews记者 何晓

2020-10-23 08:55:34

苹果iPhone 12系列手机今天(10月23日)开售。早上8点,上海苏宁长宁店提前开门,71岁的陈先生兴冲冲赶来,买了一台蓝色的iPhone12,心急的老先生甚至还带来了事先买好的手机壳:“第一时间用起来,要炫耀伐啦!”


721iOSqzqe0nla61a9m9yw7tk0qlqzz0.jpg


这两天,关于iPhone12的蓝色网上颇多吐槽,陈先生说,这两年,每当苹果出新机,总有一个标志色:“蓝色拿出去,人家一看就知道你的是12了!”


721iOSk28yzmbcvmoj4vv9eueeozzijd.jpg


不过,同样在今天一早赶来的李先生摸过真机之后,还是把原本预定的蓝色变成了黑色:“蓝色确实有点塑料感。”


721iOSkw93zm4b3iqcnc4pcjhl8014qp.jpg


据介绍,上海苏宁首批到货过万,iPhone12 Pro 占比约15%。预计首批货源将在两天内销售完毕。商家正在持续不断地组织新的货源,确保不间断供应。


(看看新闻Knews记者:何晓 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:iPhone12开售