视频|生母丢下婴儿失联 保姆自费带娃:我也自身难保了

看看新闻Knews综合

2020-10-17 19:25:49

近日,广东省广州市从化区太平镇的温女士向记者求助,今年4月份的时候,朋友介绍了一份带小孩的工作给她。不过从7月份开始,孩子的母亲突然玩起了失踪,电话不接、微信不回,连工资和奶粉钱都停了。


WX20201017-193203@2x.png


温女士说,孩子嫣嫣是在两个月大的时候被送来她这里的。当时嫣嫣的母亲承诺每个月给她5000元,但工钱总是不到位。因此照顾了小孩2个月后,她就提出不想继续做这份差事。


WX20201017-193214@2x.png


“刚开始给工资就是500元、500元这样给,偶尔多点给1000元。但是最离谱的是7月份到现在,都没给过我钱,奶粉也供应不了给我。”保姆温女士称,嫣嫣的妈妈还差自己14000元左右。温女士多次与其联系,但她很少回复微信,有时候甚至玩起了“失踪”。


WX20201017-193246@2x.png


温女士表示,“我真的没能力带孩子,不是我不想带,如果我有钱的情况下,我绝对可以带,因为我现在都自身难保。”记者尝试拨打嫣嫣母亲的电话,但一直没人接听。


WX20201017-193233@2x.png


为了帮嫣嫣买奶粉,温女士说现在已经有两张信用卡是逾期未还款了。“如果社会上有好心人士可以资助一下我,帮帮我,我也可以继续养她、照顾她。因为从她小时候带着她过来,已经有感情了,但我现在真的没有能力了。”


随后记者联系了太平镇妇联的工作人员,对方表示,会第一时间上门提供应急物品保障嫣嫣的日常生活,之后也将会介入调查嫣嫣妈妈的情况。


(素材来源:广东经济科教频道 编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:孩子丢给保姆生母玩失踪