视频|酗酒把工作丢了 小伙手持一米长砍刀来“寻仇”

看看新闻Knews综合

2020-10-10 18:03:19

江苏扬州市仪征新集的黄师傅平时待人和善,前两天下午他在企业加班时,一个小伙突然拿着一把一米多长的砍刀冲进车间,扬言找他报仇。双方到底有什么恩怨,要闹到如此地步呢?


大概.PNG


说起当天的情形,黄师傅依然惊魂未定。他介绍,本月6号下午三点多,一名小伙子手拿砍刀,趁保安不注意闯进车间,见到他后,二话没说,砍了上来。


南海姐姐.PNG


门卫控制着小伙儿持刀手臂,伴随其离开厂区。小伙挣脱后,躲进了员工宿舍。接到报警后,当地派出所民警立即赶到现场,并在宿舍里找到了对方,几声暴喝之后,小伙终于放下了手中的砍刀。一声刀具落地的声音,民警上前控制小伙儿


经查,持刀小伙姓赵,今年29岁,贵州人,此前通过劳务派遣来这家企业打工。黄师傅介绍,之前,小赵表现还算不错,但从上个月底开始,对方不知什么原因,频繁酗酒,影响工作。


疤痕.PNG


考虑到用工安全,黄师傅便跟劳务公司联系,将小赵退回。调查中,赵某交代,前段时间,他因个人原因开始酗酒,本来他对被企业辞退的事情并无异议,当天中午喝了不少酒,一时冲动便拿着网上买来的刀冲进企业找黄师傅寻仇。


cc6adaf1a013b3295db82679c9954714.png


经鉴定,赵某使用的为管制刀具,目前,他因寻衅滋事被警方拘留,案件还在审理中。幸亏黄师傅躲得快,要不然后果不堪设想。这里做个提醒,排解郁闷有很多方式,借酒消愁不仅解不了愁,反而会惹是生非。


(素材来源:扬州新闻 编辑:殷滋)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。