视频|男孩遭保安暴力"教训" 事后物业主任还辱骂记者

看看新闻Knews综合

2020-10-07 15:53:18

广东惠州的郑先生近日很生气,自己的孩子小浩在小区玩耍时遭到保安暴力对待。到底怎么回事?对小孩咋这么粗鲁的呢?


叉住脖子、猛地按倒在地……



这一幕,就发生在3日晚上9点多,被按倒的就是小浩,两名动手的男子就是小区保安。



那天晚上,郑先生一家发现刚回家的小浩脖子和后背有多处伤痕,察觉到不对劲。



孩子也一五一十跟家人说了事情经过:原来当晚,小浩和朋友在小区篮球场打球,可能影响到别人休息,保安就过来阻止他们。小浩说,其他几人被保安从篮球场劝走后,就来到小区监控室敲门,随后保安也生气地冲出来抓人,这个时候,自己随口喊出了一句“哈拉少”,便遭到保安的攻击。



那这句话“哈拉少”,是什么意思呢?



网络词汇“哈拉少”是俄语音译词,意为“太好了”。



在暴力制服小浩后,保安把孩子拖进监控室并声称“要教训他”。



事情发生后,郑先生带着小浩去医院检查,经医生诊断,小浩身上有多处软组织挫伤。


可至今为止,物业方面的负责人依然“隐身”着。不少小区业主表示,虽然能理解保安当时的动机,可对孩子而言太过粗暴。


针对这件事,金山湖国墅园物业管理处工作人员表示负责人王主任不在。



记者辗转多方,终于联系上物业负责人王主任。


可接下来发生的事,让大家都意想不到……


记者:你好,我是记者……想了解一下具体是怎么回事?
王主任:你是闲得@#¥%……,你有病啊……
记者:你为什么要骂人呢?
王主任:你一点半打电话(过来)是不是找骂吗?你了解情况,你大中午的了解个屁啊……
记者:那什么时候可以了解呢?
王主任:2点半以后,上班后你想怎么了解就怎么了解。我在休假……
记者:休假?你什么时候回来?
王主任:放完假回来,8号以后9号上班……
(挂断)

郑先生说,自己已就此事报警处理,不过最担心的是孩子心理健康受到影响。

心理专家表示,对青少年使用暴力制服的方式,极易造成错误行为引导,甚至导致心理创伤。

(素材来源:广东DV现场 记者:吴宜笑 王帅祥 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:保安暴力物业采访记者