视频|机务被牵引车撞倒身亡 东航:全力做好善后工作

看看新闻Knews记者 宣克炅

2020-09-29 21:00:18

今天(9月29日)上午9点多,虹桥机场停机坪上发生一起意外。一名机务人员在停机坪上遭撞击,不幸身亡。


屏幕快照 2020-09-29 下午9.06.41.png


视频显示,一辆牵引车正在停机坪上行驶,在行驶过程中,前方有一名人员正在行走,不料,这辆牵引车毫无刹车的迹象径直将行走的人员撞倒。 据了解,事发时该牵引车正在执行航班保障任。


128ed45afebf32ace4b79d8b9c809b71.png


目前,东方航空已在微博回应此事:今日公司一员工在虹桥机场作业期间发生地面交通事故,随即被送往医院治疗,经医院全力抢救无效,不幸离世。我们对公司同仁的不幸逝世表示沉痛哀悼,将全力做好家属关爱,积极妥善开展善后工作。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:虹桥机场碾压牵引车