视频|男子围观“车祸现场”不愿走 结果自己却被撞了

看看新闻Knews综合

2020-09-28 17:50:30

近日,赣州赣县区有一名男子因在车祸事故现场凑热闹,结果自己却出了交通事故。

191f2796b66fb65c7af02617565bfda9.png


事故发生在赣州赣县区南塘镇都口路段,行人钟某龙推着斗车在路上行走时,一辆电动车从后方驶来撞上钟某龙及其斗车,好在事故并不是很严重。

两人在未采取任何警示措施的情况下,站在路中间理论了起来。不久,谢某骑着摩托车搭载一名女孩经过,在路中间停下车辆围观。


d012f9f8b16f213379bd98b11bb753c3.png


意外突如其来,让所有人措手不及!就在谢某围观车祸的时候,后方一辆小轿车刹车不及将摩托车驾驶员谢某以及车上乘员郭某撞伤,行人钟某也再次被撞伤。

据民警称,后方小车驾驶员由于驾驶车辆过程中,开的是近光灯,等他发现前方有情况的时候,采取措施已经来不及了。


ba208a2a58a55b0eb77f6b797405e596.png


目前,行人钟某、摩托车驾驶员谢某以及乘客郭某还在医院做进一步治疗,事故正在处理中。


(素材来源:江西公共频道 编辑:殷滋)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。