视频|爱上海的理由|李兆家:神奇的城市

看看新闻Knews综合

2020-09-27 08:50:30


大家好,我是来自上海金苹果学校的李兆家。


我一直有一个问题,上海真正的名字叫什么?


我一直听说上海是个神奇的城市,现代的城市,东方的明珠……也许成千上万的人都对上海有着千丝万缕的感觉。


我真的很喜欢这座城市,因为在这里我可以看到很多不同的文化。在上海,我们以一颗开放又善良的心去关爱一切事物和同胞。


我在上海可以看到三种不同的建筑:现代风格的高层建筑,欧式风格的花园式住宅,以及中式风格的老上海弄堂,所有这些建筑都是由我深爱的多彩的上海组成的。


但我最感兴趣的是上海的美食。我可以吃到来自世界各地的各种食物。无论你喜欢哪种口味,你都可以在上海度过一段美好时光。



在上海,我也可以认识来自世界各地的朋友。这样我就可以了解各种不同的想法。由此我学到了更多,所以我更爱这座城市。我喜欢每天生活在这样一个国际化的城市。


当你来到上海,你可以放眼欣赏上海的建筑,愉快品尝当地的美食。我爱上海!


(作者:李兆家 学校:上海金苹果学校)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。