视频|爱上海的理由|刘钰:上海美,上海的人更美

看看新闻Knews综合

2020-09-27 08:52:22


我是刘钰。说到上海,它并不是我的故乡,但我爱上海,就像爱我的故乡一样。


上海是中国最大的城市之一,既发达又美丽。各种各样的高楼大厦拔地而起。各有各的特点。上海的夜景更美。尤其是外滩,灯火通明,在这里欣赏你能忘掉一切烦恼。你根本不能想象上海有多美除非你亲自来上海体验。


上海的人更美。上海人都很友好,也很爱国。疫情来临时,街道上没有人闲逛,网上不少上海人捐赠了口罩或钱。每个人都在为上海,为中国出一份力。这,就是上海人的爱国心。同时,上海人也很注重教育,假期里也有很多学习活动。上海美丽繁华,上海人的人情令人温暖,这就是上海变得越来越美的原因,也是上海在我心目中如此重要的原因。


愿疫情早些结束。


最后,我爱上海!


(作者:刘钰 学校:上海金苹果学校)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。