视频|爱上海的理由|徐逸颖:我爱上海

看看新闻Knews综合

2020-09-27 08:53:46


大家好,我是来自上海市民办金苹果学校,初二四班的徐逸颖。


我爱上海,这里是我成长的地方。


我爱上海,不仅因为它是中国第一大城市。更因为在这座现代化的城市中,能有一个让我真正放松的地方。


这里便是我最喜欢来的地方。沿着树荫下的跑道向前走去,慢慢地穿过吊桥,你就会发现这里有一个酷似荷兰的大风车,这个风车给了这座小镇有了一个特别名字,叫做“荷兰风情小镇”。绕到风车的后面,看着小湖两旁的荷兰风建筑,看着微风拂过的河面,注视着蓝蓝的天空,便会觉得自己来到了另一个世界。从河边柳树旁走过,去到周围转一转,会发现这里的建筑让你不自觉地放松下来。


所以,我总是喜欢在周末的时候来这里逛一逛,让我的大脑在经过了一周繁重的学业之后得到放松,以便能以更好地状态投入下周的学习。


我爱隐藏在大上海的这座小镇,它让这座繁华喧闹的都市更多了一份柔情。


欢迎来小镇游玩!欢迎来上海!


(作者:徐逸颖 学校:上海金苹果学校)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。