视频|爱上海的理由|袁帅:我爱我家 我爱上海

看看新闻Knews综合

2020-09-27 08:56:39


上海、一座以领军世界时尚前沿,处处尽显着繁华高端。而受举世瞩目国际大都市。


母亲河—黄浦江畔,漫步外滩目睹领略着,万国建筑博览的异域风格。同时,也感受到被誉为中华第一街“南京路步行街”人文情怀......光阴共渡岁月长河,历史酝酿出独树一帜“海派文化”......


隔江眺望浦东:东方明珠电视塔、上海环球金融中心、上海中心大厦、金茂大厦......宛如巨人耸立,直入云霄。俯视环抱着整个城市,共同鉴证它的兴起、蓬勃。


奢华云集的淮海路、小资风情逛田子坊、文化传承品城隍庙、金融才俊汇陆家嘴......配合高架、地铁、轻轨完善而立体的交通网络,缩短了区域间距离,也让更多美景、美食,映入眼帘、尽享口中。


我生活在这里,每天朝夕陪伴,感同着它的韵律、节奏和飞速发展。


内心无比自豪“我爱上海、我爱我家”......


(作者:袁帅 学校:上海金苹果学校)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。