视频|爱上海的理由|华怡菁:梦幻之都——上海

看看新闻Knews综合

2020-09-27 09:30:21


大家好,我是华怡菁,来自上海市南洋模范中学。上海是我的家乡,可能在人们眼中,对上海的印象是这样的......但是,在我的眼中,上海也是一个梦幻的城市,有迪士尼乐园等等游乐场所。今天我想向大家介绍一下我的海洋之旅。


经过两个多小时的车程,我们终于来到了海昌海洋公园。


海洋公园汇聚了三万余只海洋生物。走进公园,缤纷肆意的海底世界豁然呈现,看憨态可掬的企鹅跳跃听潮涌轰鸣。在冰雪世界里,我们观看北极狐,体验北极生活。丰富多彩的表演更是不容错过,唯美的白鲸之恋、壮观的虎鲸表演都令人赞叹不已。


来到海底奇域,开始一段刺激的漂流之旅,在惊心动魄的火山间奔腾而过,让我感受极速回旋的紧张与刺激。


夕阳西下,热度褪去,不妨坐上缆车,从极寒之地过渡到酷暑之国,尽收夕阳美景,也恍若穿越时空。


热闹精彩的表演在此刻上映,每个人都融入到热闹的气氛中。


海洋是充满了奇妙与梦幻的。每个人心里都住着童年天真烂漫的梦。而上海,美好与繁华交织一起,让我们有机会找寻内心的那个梦想,让美好点缀我们的生活。


(作者:华怡菁 学校:上海市南洋模范中学)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。