视频|爱上海的理由|徐婷:上海,永不停歇的脚步

看看新闻Knews综合

2020-09-27 09:51:48


大家好!我的名字是徐婷,是一位来自上海外国语大学闵行外国语中学的学生。 


我对上海的真实想法是什么? 


上海可以说是中国最发达、最多元化的大都市,我有很多理由爱上这座城市。 


在上海的生活是多姿多彩的。令人眼花缭乱的地铁线路、多个火车站、两个国际化的机场,使得到达世界上几乎任何地方成为了可能;百余个购物商场带来便捷与娱乐的同时,为上海赢得了“中国巴黎”的美誉;外滩的美丽景色裹挟着轻柔的江风能够卸下人们日常琐事中积累的焦虑和紧张。 


我因为上海的开放、多元、活力和历史而深爱上海。上海从未停下发展的脚步,就像上海的人们从不会停下努力的步伐。我期待着和上海一起在世界的舞台上变得更加闪耀!


(作者:徐婷 学校:上海外国语大学闵行外国语中学)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。