视频|爱上海的理由|申博今:申 印象

看看新闻Knews综合

2020-09-27 09:43:24


大家好,我的名字叫申博今。我今年13岁,来自上海市文来中学。让我来向大家介绍一下我的家乡,上海。


上海不仅是一个繁华的都市,同时也遍布着许多历史悠久的水乡古镇。这一幅幅生动的江南景致,向世人展现着这个城市厚重的海派文化和上海之根。


此外,上海是一座会呼吸的生态城市。其中,中国的第三大岛屿“崇明岛”,被称为“上海市的后花园”。岛上遍布着物产丰富的农场和渔场,也是鸟儿们栖息的家园。


上海,还是一座充满红色记忆的英雄城市。这里仍旧遗留着很多著名战役的重要战场,那曾经守护江岸的古炮,见证了历史的变迁和峥嵘岁月。


上海,又称“申城”。正巧,我与我的家乡同“姓”,这让我特别自豪。现在,上海成为了一个现代化的环保城市。欢迎大家来我的家乡上海游玩!


(作者:申博今 学校:上海市文来中学)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。