视频|爱上海的理由|贾云昀:吾带侬到处白相相

看看新闻Knews综合

2020-09-26 10:35:18


我叫贾云盷,来自于洋泾菊园实验学校,9月份开学我就上7年级了。


我爱上海,我出生在上海,上海是我的家乡。我非常爱吃阿拉上海菜:糖醋排骨、腌笃鲜,还有鸡毛菜!上海是座国际城市,所以您不用舟车劳顿,还可以在阿拉上海品尝到全世界任何菜肴,不论是粤菜还是川菜、意大利面还是日本寿司……


通常来说,大吃一顿后我就会去做一些运动。在阿拉上海,万事皆有可能,尽管去做吧!我常常去游泳、打乒乓或者网球,还有篮球、足球……我最喜欢的运动之一是骑自行车。


黄浦江畔设有设施齐全的骑行和步行栈道,一路上还可以欣赏美丽的江景和高楼林立的繁华的陆家嘴景观。最近我在学习桨板,现在我已经可以站在板上划了,但是,仅限于江上平静无风的时候。


我爱上海,我的家乡。在上海生活非常便捷和丰富多彩,您可以尽情地去探索!来上海吧,吾带侬到处白相相!


(作者:贾云盷 学校:上海市洋泾菊园实验学校)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。