视频|爱上海的理由|张网:魅力小马路

看看新闻Knews综合

2020-09-26 10:30:48


南昌路是一条安静美丽的小路,路边有着各种住宅区和小店。大清早起床,你可以先去南昌路上的小摊购买传统的早点。不高兴走远路时,可以去便民供应点购买水果蔬菜。道路两旁有茂密的梧桐树,大夏天走在树荫下,一点也不觉得炎热。


思南路不仅有着生活气息,同时也有着浓厚的文化气息。在思南路上,可以逛一整天。参观孙中山故居纪念馆和周公馆的人络绎不绝。思南公馆不仅有各种美食,晚上来逛夜市也是不错的选择。


皋兰路虽然不长,但是也充满着生活气息。在思南路幼儿园里,有时可以听到欢快的音乐和孩子们的嬉闹声。教堂改造成的思南书局,让人忍不住想进去喝杯咖啡,参观一番。


嗨,大家好!我是来自上海市向明初级中学的张网。上海是一个摩登而又充满活力的城市,我爱我的家,我爱我的上海!


(作者:张网 学校:上海市向明初级中学)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。