视频|爱上海的理由|王俊莨:外滩2号

看看新闻Knews综合

2020-09-25 19:38:44


你见过这些地方吗?


没错!我要介绍的地方是外滩!


大家好!我是来自上海世界外国语中学的王俊莨,今天我要介绍的是一个非常有意思的地方,它就是外滩2号!


外滩2号位于中山东路。1861年,由上海华侨华人创办,又称皇家协会。这是上海最早的钢筋混凝土结构建筑。经过修缮,成为当时重要的社会场所。1971年,东风饭店开业。1989年,第一家肯德基连锁店在东风饭店二楼开业。今天,早期的巴洛克风格和优雅风格又回到了华尔道夫酒店。酒店有24层楼高,客人可以俯瞰外滩和黄浦江。它包含品牌标志性的贴心服务和奢华舒适的环境。


外滩2号从古至今一直在变化,它深深吸引着我,并且构成了“我”最爱的上海。希望您喜欢这段视频,我们下次再见!


(作者:王俊莨 学校:上海市世界外国语中学)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。