视频|爱上海的理由|郁辰洁:开启神奇的一天

看看新闻Knews综合

2020-09-25 18:12:27


大家好,我是Jenny,我今年10岁。


这是上海迪士尼乐园,我现在走在米奇大街。


这是公主城堡,它很大。也许真的会有公主在城堡里哦!我现在正在爱丽丝梦游仙境。地图会指引我方向。


这里有三扇门,我该选哪扇呢?也许我可以试试第一扇门,我们走吧!蜂蜜好甜啊!哇,开始旋转啦!你觉得晕吗?当然不晕啦。我在小飞侠天空奇遇记的飞船里,我觉得自己飞起来了。看,这是小飞侠的房间,真是又大又漂亮。


你想住在里面吗?那里有好多坏蛋机器人,它们想要毁灭地球,我们必须保护好地球。一起来吧!


天渐渐黑了,我不得不和上海迪士尼乐园说再见,我过了非常开心的一天。我爱上海,欢迎大家到上海迪士尼乐园游玩。再见!


(作者:郁辰洁 学校:Sayfol International School(Malaysia))

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。