视频|爱上海的理由|余可为:上海快步走,漫步走

看看新闻Knews综合

2020-09-25 16:37:15


你好,你可以叫我可可。我很快就要上高一了。自从我出生以来,我一直住在上海。


我想告诉你我对上海的感受,这个充满活力的城市让我着迷。


上海是一个快节奏的城市。在工作日,交通高峰期的交通非常繁忙。路上的每个人都急着去目的地。这里和那里经常有公共汽车来往。整个城市充满了忙碌而充满活力的气氛。


当我在上学的路上,我常常感到时光飞逝。但这种感觉会让我紧张,以更充实的状态迎接这一天。


上海也是一个生活缓慢的城市。上海有着深厚的文化底蕴。在休息日,在图书馆读一本书,或者在咖啡厅听音乐,喝下午茶,这些都是我在繁忙的学习生活中放慢脚步的好方法。有时我会参观一些博物馆来了解上海的魅力。


上海是一个既快又慢的城市。这座城市的人们总是渴望进步。不仅为自己,也为上海注入积极的生命力。所以我喜欢上海,我爱上海。我希望上海有永不消失的活力。


(作者:余可为 学校:上海市南洋模范中学)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。