视频|爱上海的理由|朱成玮:酷玩上海集市

看看新闻Knews综合

2020-09-25 16:02:55


大家好!我是朱城玮,一名上海的高中生。


上海是一座海纳百川的国际化大都市,高楼林立、科技发达、有来自世界各地的人们,这座城市带给大家满满的安全感和幸福感。


近来随着地摊经济的复苏,上海也变得越来越有活力了。人们纷纷把地摊摆进了各种集市,不仅缓解了一部分人的就业压力,而且还引领了时尚潮流,更形成了一道独特的风景线。这就是我喜欢上海的理由。


我们一起来看看吧。上海的集市充满了创意和人情味,在集市上你能淘到各种各样的手工作品,还能发现有收藏价值的老物件,当然还有各种各样的美食,甚至还能参加各种艺术体验及欣赏街头艺人的表演等。


上海的集市给创业者提供了一个商业平台,可以在这里向所有路过的人们展示他们的作品。同时,集市本身也为这座城市带来了无尽的活力。


我爱上海,我爱上海的集市,更爱上海的生活方式。


(作者:朱成玮 学校:上海金苹果学校)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。