视频|爱上海的理由|徐晨韵:多彩地铁游古镇

看看新闻Knews综合

2020-09-25 14:04:25


大家好,我叫徐晨韵,来自同济大学第二附属中学。我爱上海,不仅因为她交通便利,而且景色优美。


我现在位于上海地铁7号线长寿路站。今天我要坐地铁去上海著名古镇朱家角,我们走吧!


上海地铁既方便又安全。正如你所看到的,上海的地铁系统覆盖范围广,满足了人们的出行需求。每个站台都设立了安检点,保证乘客们的安全。


经过了三次站内换乘,我们终于到达了朱家角站。我们一共只用了1小时15分钟。上海地铁速度可真快呀!


朱家角拥有悠久的历史。古老的河流、石桥、小吃……吸引了海内外的游客。你很难想象,能够在喧闹的城市中找到如此静谧的地方。


上海是一座充满着江南韵味的国际大都市。欢迎大家乘坐多彩的上海地铁来到上海古镇游玩!


(作者:徐晨韵 学校:同济大学第二附属中学)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。