视频|爱上海的理由|陈优格:美丽小区 ,宁静家园

看看新闻Knews综合

2020-09-25 11:46:26


大家好, 我是陈优格,来自新加坡,一年前随全家搬来上海。我很喜欢上海,因为她是个很干净又很方便的城市。


上海有很多我想要去、却还没有去过的有趣地方,但我家附近已经很棒了。


我住的地方是个安静祥和的小区,附近有好多公园,我可以去那里散步和运动。


小区附近还有好几个购物中心,我的妈妈去购物也非常方便。我有好几个朋友也住在附近,所以我会常常去找他们。


我们全家经常去附近的公园骑脚踏车。这是个非常美丽的公园,里面有一个湖,整个公园里绿意盎然。


除了骑车之外,有时候我也来这里散步,享受这大自然的宁静。上海有很多让我喜爱的理由,但我今天就想说这些。谢谢大家!


(作者:陈优格 学校:上海金苹果学校)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。