视频|爱上海的理由|周靖晞:上海科技,飞跃未来

看看新闻Knews综合

2020-09-24 14:58:47


我叫安妮,今年 8 岁,我上一年级。在学校我最喜欢的科目是科学,我喜欢科学,因为 它有趣和知识丰富。科学还帮助我批判性地思考,创造性地解决问题。


我在空闲时间最喜欢做的事情之一就是参观上海的博物馆。


现在在我身后的是上海自然历史博物馆。博物馆由拉尔夫·约翰逊设计,他还设计了芝加哥的奥黑尔国际机场。 他说,博物馆的设计是“人与自然和谐象征的一个缩影”。让我带你四处转转。


看!蛇颈龙!


上海市是一个重要的科技中心。中国商飞(Comac)是一家总部位于上海的航空航天制造 商,已经开发并测试了ARJ21和C919, C919将在明年准备好投入商用。这意味着中国制 造的飞机将在未来飞到世界各地。


全世界都在遭受 Covid-19 的折磨。但是我在上海很安全。 生在上海,我觉得自己很幸运,我爱上海。


(作者:周靖晞 学校:福山正达外国语学校)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。