视频|爱上海的理由|黄鑫:小超模养成记

看看新闻Knews综合

2020-09-24 14:41:22


你好,我叫Kimi,我今年七岁,我来自上海黄浦外国语小学。我出生在上海,我爱这座城市!


上海是一个真正迷人的城市。如果你有梦想,你总能找到方法让它成真。上海拥有中国最丰富的学习资源。无论你想学什么,你都可以找到合适的课程来追逐你的梦想。


我的一个梦想正在实现,那就是当模特。我在上海是一个儿童模特。我从5岁开始学习模特,课程开始后我便一直在课堂上训练和提升。我不仅改善了我走路的姿势、步伐和自我形象,而且还培养了我对时尚和潮流的洞察力。上海有大量的时装秀场舞台。


每年春天和秋天,在这个城市都有属于儿童的时装周。而且,上海几乎每天都有杂志和广告在拍摄。上海是一个充满活力的时尚之都,在这里我可以实现我的模特梦!


我相信每个在上海的人都有自己的梦想。上海是一个充满青春梦想的城市,是你激情成长的沃土!欢迎来到上海!


(作者:黄鑫 学校:上外-黄浦外国语小学)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。