视频|爱上海的理由|顾恺欣:开吃啦,上海宁!

看看新闻Knews综合

2020-09-24 14:00:48


嗨,大家好!我是来自上海福山正达外国语小学的顾恺欣。


上海是一个你可以找到传统、精致美食的地方。让我带你去看看我的最爱!


排名第一,味道最好的,能让我迅速忘却烦恼的美食就是上海南翔小笼包。


尽管我在其他地方也在吃过小笼包,但我觉得南翔小笼包是最原汁原味,最好吃的!轻轻咬开它的薄皮,里面是一大包的汁水。先吸掉汁水,然后把整个小笼包放进嘴里,慢慢咀嚼。哇哦,这个过程太治愈了!只有上海南翔小笼包有这种神奇的魔力。


如果生活有点苦,那你就用给自己加点糖。有一种糖果可以让每个人都开心起来,它的名字就叫“大白兔”。


在上海你可以尝到世界各地的美食,不需要搭飞机去意大利、日本、西班牙、美国或是韩国。只要来到超市,你就能找到这些国家的。


我在上海,一个充满滋味的地方!我爱上海!


(作者:顾恺欣 学校:上海福山正达外国语小学)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。