视频|爱上海的理由|付瑾瑜:上海的“翅膀”

看看新闻Knews综合

2020-09-24 13:49:52


大家好,我叫付瑾瑜,今年9岁,是徐汇区求知小学四年级学生。说起来到上海,很多人的交通方式是飞机。


上海浦东、虹桥两大国际机场是中国最大的航空出入境口岸,以其舒适的出行体验、便捷的中转流程、优质的旅客服务闻名于世。优雅的航站楼造型、明亮的值机大厅、人性化的候机环境、一流的购物享受、美味的机场美食,受到国内外旅客一致的好评。


至此,上海拥有两大机场、四个航站楼、两个卫星厅、八条跑道,已有100多家航空公司通航全球300多个城市,上海机场已初步建成最具吸引力的亚太核心航空枢纽,是每个上海人的骄傲。


为打造世界级航空枢纽,明年,还将启动浦东国际机场3号航站楼建设,并计划于2025年前建成开航。让我们拭目以待吧!


(作者:付瑾瑜 学校:徐汇区求知小学)

 


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。