视频|爱上海的理由|庞知远:带你游览黄浦滨江

看看新闻Knews综合

2020-09-24 13:56:29


大家好! 我是庞知远Michael,我来自上海康德双语实验学校。


我爱上海,因为在上海生活非常方便和舒心。


去年我给大家介绍了代表最快速度的磁悬浮列车,今年我带大家来看看上海最大的公园——黄浦江两岸绿地。


你看,黄浦江两岸的滨江区域风景非常美。


现在我们所在的地方就是黄浦滨江。你看这里有蓝色的步行道,红色的跑步道,那边是沥青的自行车道。


我几乎每个周末都会和爸爸一起来这里跑步,每次跑大约4公里。一边跑步,一边看着江景,还能时常感受到江上吹来的凉风,真是舒服极了!


我还喜欢在这里骑自行车。每次我都可以骑20多公里,你想不想也来试试呢?


每次骑车路过驿站的时候,我就停下来喝点水休息一会儿。


我觉得黄浦江两岸绿地是人与自然和谐相处的一个极好案例,希望我们的生活也会像黄浦江两岸一样,越来越美好。


(作者:庞知远 学校:上海康德双语学校)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。