视频|爱上海的理由|王悦凝、王修远:小姐弟眼中的活力上海

看看新闻Knews综合

2020-09-24 13:42:36


Connor:哦!嗨!我叫Connor。


Caia:我叫Caia。我们是上海中芯学校国际部的学生。嘿,Connor,你最爱上海什么?


Connor:看看我们身后!我喜欢这个大都市的活力!


Caia:是的!这20年上海发生了巨大变化!现在,它拥有世界上最繁忙的港口,世界上最快的火车(磁悬浮)和世界第二大的地铁系统!


Connor:是的,太神奇了!嘿,Caia,你最爱上海什么?


Caia:我喜欢文化的多样性。 许多来自世界各地的人来上海生活和学习中国文化和语言。


Connor:是的,我去过很多地方,而我最喜欢的地方是上海! 


Caia&Connor:我们爱上海!


(作者:王悦凝、王修远  学校:SMIC Private School – International Track 中芯民办学校国际部)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。