视频|爱上海的理由 | 周乐衍:郊野映象

看看新闻Knews综合

2020-09-23 17:05:13


众所周知,上海是一个繁华的大都市。由于今年新冠疫情的爆发,我们必须在上海度过整整一个暑假。


这一次,我将带领大家了解一个不一样的上海。第一站,我们来到了上海的最东南点。在海边,有一大片泥滩。壮丽的东海大桥和一排排风力发电机组成了海滩的美景。接下来,我们去了上海的西面。


天马山是上海陆上的最高峰。建于北宋年间的护珠塔位于天马山的中峰。塔身向东南倾斜,倾斜度甚至超过了著名的比萨斜塔。离天马山不远,有一个“水上森林”坐落于青西郊野公园。以池杉等耐水树种为主,和许多鹭鸟形成了独有的景观。


这是多么优美的景色啊!崇明岛是这次行程的最后一站。越过崇启大桥,我们来到了中国第三大岛。


这里看起来和别的乡村一样。不过对于我来说,和朋友一起欢聚、游戏、品尝美食、在夜里遥望星空是那么美好!


这就是多彩的“三角”之旅,这也是非同一般的上海!


(作者:周乐衍 学校:上海市民办东展小学)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。