视频|爱上海的理由|高畅阳:航空飞机传递爱

看看新闻Knews综合

2020-09-23 17:01:58


大家好,我是高畅阳,我9岁了,我很开心生长在上海这座国际的大都市里。


每天只要抬起头,我都能看到各个国家和地区来往上海的飞机在天空飞过。


于是我了有一个梦想:我想变成一架小飞机,拥有一对翅膀,在天空自由自在的飞。


2020年是全世界的特殊年份。疫情迅速蔓延全国,大部分交通都受到了限制。但为了支援武汉,上海的航空飞机运送出第一批医务人员和医疗物资第一时间抵达了武汉。航空飞机发挥了它独有的魅力!


新闻里说,在疫情爆发期间很多生活在国外的同胞们也想回到祖国的怀抱,只有国内的航空飞机做出包机回国来帮助我们的同胞回家。


航空无人机也免费为各地市提供防疫服务,已成为疫情防控的重要措施。


飞机使上海成为一个非常有温度的地方。而且,上海给了我们正能量和安全感!这就是为什么我爱飞机,我爱上海!


(作者:高畅阳 学校:上海市绿川学校)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。