视频|爱上海的理由|杨晓禾:童言童语艺说上海

看看新闻Knews综合

2020-09-23 15:45:57


大家好,我叫杨晓禾,我七岁了。来自福山正达外语学校。 你愿意和我一起从艺术的角度来探索上海吗?


我喜欢上海是因为我们能把所有的殖民时期的建筑与现代建筑完美的结合。现在我在新天地的时尚区,这里有很多很棒的小巷子可以探索。正如你所看到的,那些古老的传统砖建筑。 它被称为石库门,它是上海建筑风格,结合了西方和古代的元素。


如今,它是上海的时尚大道。 你总能在这里找到最国际化的前沿时尚元素。上海最具影响力的国际当代艺术中心。你知道吗?去年在上海举办了992次艺术展览。 


自从我开始记事起,我妈妈总是带我去看不同的展览, 从敦煌到古希腊,从印象主义到浮世绘,从文艺复兴到高级时装, 你可以在这里得到一切。 


这就是我最爱上海的地方。 谢谢你的观看,我希望你能更多地了解这个美丽的城市。


再见!


(作者:杨晓禾 学校:福山正达外国语小学)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。