视频|爱上海的理由|韩奕萱:玻璃世界,万千上海

看看新闻Knews综合

2020-09-23 15:04:22


大家好,我是Luna,今年8岁了,来自上海嘉定世界外国语学校。


今天,我来到了上海玻璃博物馆。刚进门就看见“Glass Makes Me Happy”的字幕映入眼帘。


带着好奇心我开启了我的玻璃博物馆之旅。在这里,一件件玻璃制成的绝美艺术品看得我眼花缭乱。


同时,我也被艺术家们的创造力深深地打动。


我发现普普通通的一块玻璃只需要发挥想象,它就能通过后期烧制摇身一变成为一件摆设、一条项链、一件衣服甚至是一座玻璃城堡。我从中感受了艺术与玻璃的完美结合,真的太神奇了!


其中我最喜欢的展馆就是——Kids Design Glass,在这里有许多造型可爱的小怪兽们,都是根据小朋友的画烧制而成的。充满了奇思妙想。


在上海,还有许多有趣的博物馆和展览等着我们去发现呢!


我爱中国!我爱上海!


(作者:韩奕萱 学校:上海嘉定世界外国语学校)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。