视频|爱上海的理由|张牧齐:大大的上海,小小的梦想

看看新闻Knews综合

2020-09-22 16:27:35


爱上海的理由


1.每当塔楼的钟声响起,阳光从东方升起,新的一天启程!早安, 上海!


2.上海既古老又现代,传统又时尚,不但经济繁华,且重视艺术文化发展。这座城市装满了梦想!


3.作为一个热爱音乐的10后,我为身在这座城市而骄傲。无论是中国传统音乐,还是西方古典音乐,百花齐放。上海拥有国内一流的文化设施和顶尖音乐学府:这是具有中国古典建筑外形的上海大剧院;这是上海音乐厅,它是具有欧洲建筑风格的历史老建筑;这是上海音乐学院,音乐家的摇篮。


4.上海是梦想之都,敢想敢拼,就一定能实现。每一天,我都在为了梦想而努力;每一天,我感觉离它又近了一些。看,我们正在为了准备一场音乐会而练习呢!疫情中坚持着梦想的白衣天使们,你们辛苦了,我们要用音乐来感谢你们!


5. 我是来自东展小学的张牧齐,小小的我在大大的城市中编织音乐梦。请和我一起,爱追梦,爱上海!


(作者:张牧齐 学校:上海东展小学)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。