视频|爱上海的理由|郑淑怡:最爱的艺术展

看看新闻Knews综合

2020-09-22 16:13:10


大家好,我叫郑淑怡,今年7岁,我住在上海,我来自上海民办东展小学一年级五班。


我有一个梦想,我长大后想成为一名艺术家,因为我喜欢画画,我还喜欢参观不同类型的博物馆。


我爱上海。上海除了摩天大楼,迪斯尼乐园,上海弄堂,还有许多美丽的美术馆。


如果你来上海的话,我很乐意向你推荐它们,希望可以帮助你更好地了解上海及上海文化。


我最近最喜欢的展览是Teamlab Bonderless (上海无界美术馆),它将于今年9月底关闭。你可以在这里看到很多绚丽多彩的沉浸式数码装置艺术,这也是一个完美的摄影场所。


这里是龙美术馆西岸馆,我父母经常周末带我来这里,我们在这里一起度过我们的家庭时光。现在,我站在龙美术馆西岸馆,我将带你们参观今天的展览。现在就跟随我一起去看看吧!


结束了龙美术馆的参观,如果你饿了,你可以去这里的餐厅。这家餐厅非常有趣和美味。


我爱中国!我爱上海!欢迎你来上海!


谢谢侬!


(作者:郑淑怡 学校:上海民办东展小学)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。