视频|爱上海的理由|李奕霖:镜头下的精彩

看看新闻Knews综合

2020-09-21 15:31:18


大家好!我是Elaine。我喜欢阅读、弹钢琴、旅行和摄影。我去过30多个各具特色、风景秀丽的国家。但是我最热爱的城市,是我的家乡上海。


对于很多人来说,上海是世界闻名的必达之地。那些摩天大楼,绿地与公园,还有遍布大街小巷的美食,都是我爱上海的理由。


我最喜欢武康路附近的历史建筑,这些建筑凸显着海派文化底蕴。我喜欢漫步街头,用我的相机记录下每一个瞬间。这些建筑是上海的珍宝,让我们不忘历史,传承文化。每一栋建筑都有一段漫长的故事。


疫情过后,在大家的共同努力下,人们的生活富足。疫情虽然影响了我们的生活,然而人们依然积极向上,参观、博览、学习;保持运动,强身健体。上海市民的生活依旧精彩!


上海是我心目中最棒的城市。我爱上海的一切!


(作者:李奕霖 学校:上海交通大学附属小学)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。