视频|爱上海的理由|陈俊羽:醉爱上海 酣赏公园

看看新闻Knews综合

2020-09-21 13:54:19


各位早安!欢迎收看本节目。我是陈俊羽,来自上海徐汇区求知小学。


毫无疑问,一座城市繁华与否,从其商业区闪烁的霓虹灯便可知晓。同样,上海多姿多彩的休闲生活在某些地方亦可看到,那就是公园。


上海的公园极具人气。在那里,一边健身,一边可体验到当地文化。年长者为晨练而早起去公园,譬如打太极,以及跳广场舞。


对于绝大多数的上海小朋友来说,公园是最美好的童年回忆地之一,尤其是主题公园。


某些游乐项目极具惊险和刺激。我比较青睐轻松的游乐项目。俯视于摩天轮,迷人风光尽收眼底。小路蜿蜒曲折,若隐若现。且随我一起下来,在艇上小憩,并享受湖面微风。环顾着四周美景,连时光都仿佛慢了下来。真是惬意啊!


亲爱的观众朋友,“爱上海的理由·上海公园”就要到此结束了。希望您喜欢我的节目以及(上海这座)城市。再见!


(作者:陈俊羽 学校:上海徐汇区求知小学)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。