快递员送货突遭大狗狂追 轻松跨围栏引网友大赞

看看新闻knews综合

2020-09-20 15:40:16

据英国《每日邮报》9月19日报道,美国加利福尼亚州的一名亚马逊电商公司快递员,在给一户人家送快递时上演搞笑一幕。这户人家的监控拍下了当时的情景。


e1.gif


这一幕发生在本月10日,在特曼库拉市,一名亚马逊快递员开车来到一户人家。他将车停好后,拿着快递包裹来到这户人家院子门前,不紧不慢地打开围栏的简易门,径直向院内走去。


e2.gif


不一会儿,快递员再次出现在监控里,他急匆匆往院外跑,身后紧跟着一条大狗在追。面对围栏,快递员想都没想,手一撑一个跨步就跳了出去,身手的敏捷就像专业运动员,留下大狗在围栏边眼巴巴望着他,摇着尾巴。院子里的另一个监控也拍下了当时的情景。


e3.gif


听到外面有动静,这户人家的女主人从正门走过来。看到女主人出现,快递员笑着又返回到围栏跟前,将包裹递给女主人。


e4.gif


这名女主人名叫梅雷迪斯,今年51岁,是一名动物保健推销员。事后,她说,当他看到快递员从马路对面走过来,喘着粗气还一个劲儿地笑时,她当时还搞不清怎么回事儿。得知经过后,她对快递员表示了歉意。她还告诉他,她家的这条宠物犬是一只英国獒,别看他身形魁伟凶悍,其实性格温柔非常友好。他冲过来其实就是想跟他打招呼。


e5.gif


司机5.jpg


梅雷迪斯的丈夫名叫阿兰,今年56岁。他透露,他们家的这只英国獒已经三岁了,名叫温斯顿,体重有180磅(约合81.6公斤),爱管闲事。事发时,梅雷迪斯正在前门收拾垃圾,温斯顿突然跑开了,因为前门看不到院子围栏的门,所以当时都不知道发生了什么事儿。后来调看了监控后才知道实情,看到都没有人受伤,我们都笑了,快递员似乎也挺兴奋的。他还说,温斯顿非常讨人喜欢,如果当时快递员弯腰跟他说声Hello,他会站在那儿舔他的脸。



视频传到网上后,点击量超过了500多万。很多网友都一边倒地大赞快递员像一名奥运会跨栏运动员,跨越那么高的围栏如此轻松。还有网友开玩笑地说,亚马逊公司的快递员是不是都要接受这样的训练。




(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:快递员英国獒围栏跨栏