视频|鸭屁股里藏迷药!两男子2个月偷狗上百只...栽了

看看新闻Knews综合

2020-09-20 10:01:35

近日,北海市公安局铁山港分局成功侦破系列用“迷药”偷狗案件,抓获犯罪嫌疑人2名。


WX20200920-100417@2x.png


今年8月初,北海市公安局铁山港分局兴港派出所陆续接到周边群众报案,称家养的犬只被盗。接到报案后,兴港派出所迅速上报分局启动合成作战机制,集优势警力破案。经过连续攻坚,民警成功锁定合浦籍男子王某和黄某。


WX20200920-100333@2x.png


北海市公安局兴港派出所民警伍新成介绍,我们就通过监控的追踪和大数据的比对,我们就锁定了犯罪嫌疑人和犯罪嫌疑人所使用的车辆,我们就通过技术手段定位追踪,就把嫌疑人给抓获了。


WX20200920-100311@2x.png


经审讯,犯罪嫌疑人王某、黄某如实供述,两人从今年7月以来,驾驶小车先后到铁山港区,利用“迷药”偷窃犬只进行贩卖,偷盗数量达上百只。此外,王某还供述其伙同他人,从2019年4月起不断流窜北海合浦县、钦州钦南区、北海铁山港区三地盗窃犬只进行贩卖,累计获利达50余万元。


WX20200920-100321@2x.png


北海市公安局兴港派出所民警伍新成表示,加迷药滴入蜡丸子里面,再把丸子塞到鸭屁股里面用来喂狗,然后狗吃了这个鸭屁股之后,大概在一到两分钟内就就会昏迷或者死亡。

目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。


(素材来源:广西广播电视台新闻频道 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:迷药偷狗鸭屁股丸子