视频|少女腿部烫伤无法走路 交警“公主抱”雨中送医

看看新闻Knews综合

2020-09-17 09:55:24

9月15日上午,一名腿部烫伤的女孩在江苏扬州苏北医院南门附近下车,准备步行去医院,却因为疼痛难忍无法行走。正在荷花池岗执勤的交警李庆红见状,上前一个“公主抱”将女孩送进了医院。这一幕,暖心!


WX20200917-095841@2x.png


附近路面公共视频显示,当天上午十点半左右,天空正下着大雨。画面中,交警李庆红吃力地抱着一名女孩,女孩母亲紧跟一旁,三人急匆匆向医院方向走去。


WX20200917-095853@2x.png


原来,当天上午女孩在家不慎烫伤了腿部,母亲赶紧带她乘公交去医院治疗。母女二人在苏北医院南门附近下车,准备步行进医院,可女孩由于疼痛难忍无法行走,而妈妈也弄不动她。母女二人在街边着急无助的一幕,被正在荷花池岗执勤的交警李庆红看到了。他立即上前帮忙,征得母亲同意后,一个“公主抱”将女孩安全护送进医院及时就诊。


WX20200917-095913@2x.png


截止发稿前记者从医院获悉,经过治疗女孩伤情已经稳定。


(素材来源:扬州新闻 编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:交警公主抱