视频|两款手表两款iPad!苹果发布的新设备有何升级?

看看新闻Knews综合

2020-09-16 14:45:53

北京时间9月16日凌晨1时,苹果举办了新品发布活动,这次活动上苹果推出了多款新品,分别是Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、iPad 8以及iPad Air 4,不过iPhone 12系列并没有发布。


Apple Watch Series 6



新款的Apple Watch采用了S6封装模块,搭载高性能双核处理器,基于iPhone 11的A13打造,比上一代快20%。


带来了全新配色的同时,还增加了血氧检测传感器,用户可在需要时测量自己的血氧水平,并能查看一天中的后台测量结果;增加高度计,实时看到海拔变化,更精准地记录运动量。


支持家人共享设置功能,用户可以用自己的iPhone为家里没iPhone的孩子和老人配对各自的手表。


Apple Watch SE



作为一款全新的智能手表产品,Apple Watch SE搭载了S5芯片,性能比Series 3快两倍,支持蜂窝网络。支持摔倒检测和SOS紧急联络功能,拥有与Apple Watch Series 6相同的加速感应器、陀螺仪、高度计。


外观上,拥有与Apple Watch Series 6 相同的标志性设计,以及同样宽大的显示屏,配备全新表带。


iPad Air 4



其采用了全面屏设计,配备10.9英寸Liquid 视网膜显示屏,支持全新触控ID设计,顶部电源指纹二合一。


核心搭载全新A14芯片,5nm工艺打造,中央处理器提速40%图形处理器快了30%,新一代神经网络引擎让机器学习性能也有了70%的提升。


同时,这款iPad Air还配备了USB-C、立体扬声器,支持Apple Pencil和妙控键盘。


iPad 8



核心升级到采用了A12仿生芯片,配备了10.2英寸屏幕,外观与前代相比变化不大。


不过,全新的iPad 8支持Apple Pencil和智能键盘,并满载iPadOS 14众多新功能。用户还可以连接具备蓝牙功能的Xbox无线手柄、PlayStation DualShock手柄,或是MFi认证的游戏手柄,将iPad变成一部超便携的游戏主机。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。