视频|醉酒女子深夜哀嚎突然坠楼 他们徒手接住了她...

看看新闻Knews综合

2020-09-16 14:40:40

9月8日凌晨1点半左右,在东莞市中堂镇福田路,一名身着睡衣的女子,正在一块阳台雨棚上面来回行走,并且情绪十分激动。


WX20200916-141341@2x.png


该女子疑似因感情问题,反复提及要跳楼轻生。从监控画面可以看到,女子所处的位置离地大概3米多高,情况愈发紧急。


WX20200916-141905@2x.png


东莞市公安局中堂分局铁骑队员介绍:“当时下了雨,雨棚比较滑,我们担心她随时会掉下来,所以马上在下面组成了一个人墙,跟她说不要跳,因为她情绪很激动,一直在喊我要跳下来你们走开,我们见状就全部站在她下面,先吓住她说你跳下来会砸到我们,她就暂时缓住了。”


WX20200916-141936@2x.png


无论铁骑队员和热心群众如何劝解,该女子依旧尖声哭喊,就在这时,意想不到的情况发生了,可能因为雨水湿滑,女子突然就滑下来了。


WX20200916-141423@2x.png


在看到女子往下坠的时候,所有人都下意识举高双臂,徒手接人,最终在大家的托举下,女子平安落地,而参与托举的人也都没有受伤。

(素材来源:南方卫视 编辑:范饱饱)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。