视频|一人分饰两角 男子骗走70吨小麦“赚了”20万

看看新闻Knews综合

2020-09-16 14:28:44

前段时间,江苏徐州睢宁警方抓获一名特殊的诈骗嫌疑人,他采取"空手套"的方式,骗取睢宁县凌城镇一户居民的70吨小麦,然后拉到外地卖掉了。


麦.PNG


据警方称,嫌疑人在网络上发布广告称自己是司机,如果需要有用车的可以联系他,碰巧凌城的孟某找到他并告诉他自己有两货车的小麦需要拉。

谎称自己是货车司机接单的同时,嫌疑人又开始自称是小麦的主人,联系小麦的“销路”。


f73ab172d74553673711c6fe780af2cb.png


随即犯罪嫌疑人邢某对外谎称自己有小麦需要拉,然后找到两辆货车,让货车司机把这两车小麦拉走,然后指挥这两辆货车到山东收小麦的地方给卖掉。

就这样,嫌疑人采取"空手套"的方式将小麦卖掉,骗取货款20余万。对于这一案件,睢宁警方高度重视,快速出击对嫌疑人实施抓捕。

经过五日的蹲守,警方在犯罪嫌疑人的住处将犯罪嫌疑人邢某抓获。目前,嫌疑人涉嫌诈骗已被睢宁警方控制。


(素材来源:徐州新闻 编辑:殷滋)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。