视频|真人带逛工博会 你准备好了吗?

看看新闻Knews记者 陈弋

2020-09-15 21:00:33

热热闹闹的工博会又来啦~今年有什么看点,我们一起看一看。


说是工博会可别以为那是枯燥的行业展会,其实这可是关乎民生和未来科技的大展。本次9大展会布局中,看看新闻Knews记者找到两个有意思的展区,分别是汽车和机器人。今年的汽车展区更务实,带来的车型不是凑热闹的概念车而是实打实的量产车,宝马大家熟悉的X5就推出了油电混合版,和内燃机相比外观没有明显变化,但续航里程进一步提升。上汽大通还带来了超级氢能源汽车,最强的一点是,只要加氢3分钟,就能实现600多公里的续航,一下子就和内燃机车摆起了擂台,令人刮目相看。


在机器人展区,世界顶尖大牌悉数到场,也拿来了看家本领,机器人越来越精细,而且越来越像“人”了,东西没摆好,还会再摆一下,非常有意思,大家可以慢慢看哦!

 

(看看新闻Knews记者:陈弋 视频编辑:李书馨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。